Pastelería

Creaciones dulces de los mejores pasteleros del mundo

  • Thomas Alphonsine (Chocolate Academy Francia): Fraisier. Tarta de limón y gianduja. Tartaleta de casis. Tarta de naranja.Comprar Revista
  • Josep Maria Rodríguez (La Pastisseria): Floral. Tarta 4º aniversario. Manzana verde. Individual de yogur y cereza. Individual de verano.
  • Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano): Limón. Amarillo. ¿Es un plátano? Sorpresa de cacao y coco.
  • Natalie Eng (Singapur): Coco cónico. Milhojas floral. Coral de caramelo y pera. Haba de café.
  • In memoriam. Mey Hofmann (Barcelona): Crustifondant de higos. Fondant y ruibarbo con sorbete de frambuesa. Manzana, coco, melocotón y lichis.

Cocina Dulce

Un recorrido por los restaurantes más influyentes

      • Jesús Escalera & Fernanda Covarrubias (La Postrería): Tradición. Melocotón Melba. Milhojas rojo. Hojas. Taco de encaje de plátano caramelizado y regaliz. Viento. Verde manzana. Macaron de turrón y foie.
      • Fernando Arellano (Zaranda): Burrata dulce. Limón Son Claret. Plato de Miel Son Claret. Cuatro estaciones de la almendra mallorquina.
      • Roc Suñé (Massana): Huevo estrellado. Cilindro de crema catalana. Coco, guacamole de plátano y piña colada. Tzatziki yuzu. Mini Babybel.
      • Miquel Antoja (Sant Pau): Nihon Buyo. Merengue. Rock and Roll. Ferafoc. Blanco.
      • Fernando Sáenz & Angelines González (Obrador Grate): Conversaciones Heladas 2016. Tradición contemporánea.

Panadería

El pan como herramienta cultural

      • Forns Enrich: Pan Gran Reserva. Pan de Espelta integral. “Pa de Coca”. Molde Músico. Galletas de espelta.
      • Jesús Sánchez (Panaderos Artesanos J. Sánchez): Cententrigo. Pan italiano. Pan de malta. Tartaleta de manzana. Tortel de crema pastelera. Piña de miel.
      • Forn Bertran: Barra Bertran. Xusco. Almendrado. Ensaimada.
      • John Torres (La Panotheca): Pan Francés. Chapatitas.

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