35 recetas, 123 elaboraciones, 41 procesos fotografiados paso a paso, 365 fotografías, 29.813 palabras

ESPECIAL CLÁSICOS

PãstryRevolution se adentra en la historia y (re)descubre algunos de los Clásicos de la cocina dulce, la pastelería y la panadería. De igual forma, se muestra cómo grandes pasteleros y chefs, como Jesús Sánchez, Albert Raurich o Toni Vera, revisitan estos Clásicos valiéndose de una gran creatividad e ingenio.

  • PARTE TEÓRICA
    • Historia
  • LOS CLÁSICOS
    • Tartaleta de frutas
    • Mochi
    • Strudel
    • Tarta de limón
    • Charlotte
    • Religiosas
    • Macaron
    • Fraisier
    • Crêpe Suzette
    • Éclais & Banana’s Foster
    • Selva negra
    • Pineapple Upside-Down cake
    • Tatin
    • Tiramisú
    • Ispahan
  • CLÁSICOS CONTEMPORÁNEOS
    • Pretty & Pink. Chris Ford. (Butter Love & Hard Work)
    • Maki-mochi de naranja con flor de naranjo. Albert Raurich. (Dos Palillos)
    • Strudel de manzana. Gustavo Sáez. (99 Restaurante)
    • Tarta de limón. François Perret. (Bar Vendôme)
    • Cruffin lemon pie. Nuño García. (Asesor y pastry chef)
    • Charlotte de frambuesa. François Perret. (Bar Vendôme)
    • Religiosas. Gustavo Sáez. (99 Restaurante)
    • Macaron de cacao y fruta de la pasión. Mª Fernanda Avendaño. (Vainilla)
    • Donut de tiramisu. Richard Bies (La Donutería)
    • Financier Ispahan. Pierre Hermé, París
    • Crêpe suzette. Jesús Sánchez. (Cenador de Amós)
    • Tarta de caramelo ‘suzette’. Laurent Moreno. (Laurent Moreno Consulting)
    • Brazil-Brest. Diego Lozano. (Escola de Confeitaria Diego Lozano)
    • Luis Robledo (Tout Chocolat)
  • PANADERÍA CLÁSICOS
    • Daniel Ramos (La Cremita)
    • Carles Bertran (Forn Can Bertran)
    • Antonio Cepas (Benipan)
    • Florencio Villegas (La Tradición)
    • José Antonio García (El Horno de José Antonio García)
    • Ángel José Rodríguez (La Tahona del Cotillo)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies