40 recetas, 116 elaboraciones, 20 procesos fotografiados paso a paso, 32 autores, 25.973 palabras

ESPECIAL CHOCOLATE

  • PARTE TEÓRICA

    • Historia
    • Árbol del cacao
    • Del cachetero al chocolate
    • Productos elaborados a partir del haba de cacao
    • Atemperado del chocolate
    • Conservación del chocolate
    • Cata del chocolate
    • Elaboraciones con chocolate
  • POSTRES DE RESTAURANTE CON CHOCOLATE

    • Gustavo Sáez (99 Restaurante)
    • Jason Brown (Maxwell-made)
    • Maurits van der Vooren
    • Jordi Roca (El Celler de Can Roca)
    • Mario Sandoval (Coque)
    • Begoña Rodrigo (La Salita)
    • Pepe Solla (Casa Solla)
    • Fina Puigdevall (Les Cols)
    • Roberto Ruiz (Punto MX)
  • PASTELERÍA CON COCHOLATE

    • Paco Llopis (Utopick)
    • Alejandro Montes (Mamá Framboise)
    • Josep Maria Rodríguez (La Pastisseria)
    • Ricardo Vélez (Moulin Chocolat)
    • Luis Robledo (Tout Chocolat)
  • PANADERÍA CON COCHOLATE

    • Antonio Cepas (Benipan)
    • Ramón Maciá (Better Pan)
    • José Roldán (Horno Don Roldán)
    • Xavi, Jordi y Toni Plana (Can Plana)
    • Rafa Charquero
    • Carlos Sesplugues (El Horno de Julia)
    • Florindo Fierro
    • Lola Hortelano (Forn Beltran)
    • María Cañizares (Rustic)
    • Mario Tortosa (Forn Europa)
    • Xavier y Tomás Pàmies (Forn Sistaré)
    • José Antonio Gª (El Horno de José Antonio García)
    • Juan Antonio Pérez (La Moderna)
    • Marc Padró (Forn de Pa Padró)
    • Javi Moreno (Pan Moreno)
    • Miguel Chale (Picnic Panes Artesanos)
    • Tony Valls ((EPGPB)
    • Francesc ALtarriba (Bonblat/Gluten 0%)

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