El Gremio de panaderos y pasteleros de Valencia ha elegido hoy a los ganadores del concurso de dulces tradicionales de Pascua y escaparates. En concreto, la organización ha distinguido en su trigésimo primera edición a los hornos en los que mejor se elaboran los panquemados, las tortas de pasas y nueces, las monas y los que, además, mejor exponen estos dulces típicos valencianos. Así queda el palmarés:

Fuente imagen: Twitter @PanaderosCV

APARTADO ESCAPARATE Y TIENDA:

1.- Vicente García Corbera (Avd. Antic Regne de Valencia, 6)
2.- Forn Artesà Rafelet (Alta del Mar, 61 Nazaret Valencia)
3.- Lázaro Moreno Pérez (Aparicio Albiñana, 5 Valencia

APARTADO PANQUEMADO
1.- Vicente García Corbera – Ex Aequo Forn de Manuela (Campanar)
2.- Francisco Rausell (Maderas, 80 Valencia)
3.- La Tahona del Abuelo (Plaza España, 1 Valencia)

APARTADO TORTAS DE PASAS Y NUECES
1.- Vicente García Corbera
2.- La Tahona del Abuelo
3.- PANVAL S.L. (C/ Alcublas, 3)

APARTADO MONAS
1.- Vicente García Corbera – Ex Aequo Forn de Manuela
2.- Lázaro Monero
3.- Forn Artesà Rafelet

Fuente imagen: Twitter @PanaderosCV

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies