Valrhona publica los ganadores de su Gran Concurso de Pascua. Después de tres semanas de votaciones abiertas al gran público y con mas de 100 opciones entre las que elegir, por fin se conocen a los tres elegidos y a los diez finalistas.

El pasado1 de enero, Valrhona abrió el concurso para encontar el mejor ‘caramelo’ de Pascua de este año. Con el Tema «Niños y Golosinas», la firma francesa buscaba entre los miembros del programa de fidelidad Cercle V el más exclusivo y original chocolatero.

El palmarés queda de la siguiente manera:

1er premio: Patisserie Au Petit Prince. Esta escultura de chocolate se inspira en los viajes en tren de la infancia de su creador, que ha ganado un curso en la Ecole du Grand Chocolat Valrhona.

1premio

El 2º premio va para Les Délices de Borriglione de J.Ballat. Esta pieza con motivos apícolas le han valido un molde personalizado realizado por el Atelier Création de Valrhona.

2premio

Por último, el 3º seleccionado recibe un I-pad mini y ha sido el Grand hotel Huis ter Duin, de D.Eversteijn.

3premio

Además todos ellos y los diez finalistas, obtendrán un lote de 18 kg de chocolate de la marca.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies