Masa de brioche de mantequilla fresca aromatizada con agua natural de azahar de la centenaria fábrica sevillana Luca de Tena, ron añejo y ralladura fresca de cítricos compuesta por cáscaras naturales de naranja y de limón que se pican antes de terminar el amasado para que penetre bien. Esa es la fórmula del Roscón de Reyes de Ricardo Vélez, repostero de Moulin Chocolat e incansable rastreador de aromas, texturas, temperaturas y diseño. Vélez opta por pintar de huevo la masa antes recubrir su elegante Roscón de Reyes con un anillo de deliciosa pasta de almendras, almendra en cubitos y azúcar perlado de buen calibre. Con los aromas elegidos y un buen amasado de base surge una elaboración que en boca no deja indiferente a nadie. Se puede adquirir el tradicional sin relleno o bien optar por una variada selección de sabores: natural, nata, crema tostada, muselina de avellana o trufa de chocolate guanaja de Valrhona.

ROSCÓN_DE_REYES_TRUFA_valrhona

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