Los responsables de la Horchatería Daniel no dejan de sorprender a sus clientes con sus creaciones elaboradas con Chufa de Valencia. Tal y como hicieron ya en fallas con sus exitosos buñuelos de horchata, repiten éxito, esta vez con el producto más típico de las fiestas navideñas: el turrón.

NP Turrón de chufa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Según nos cuentan desde el obrador de la horchatería, la idea partió de la propietaria y responsable de repostería de esta mítica horchatería valenciana. Su intención fue seguir la receta del clásico turrón de yema, pero con chufa de Valencia. Tanto la textura como el sabor del turrón resultantes fueron tan sorprendentes y satisfactorios, que incluso se animaron a incorporar la cobertura de chocolate para los paladares más golosos.

El turrón, cuyos ingredientes son miel, azúcar, yema y chufa de Valencia, del que ya se hizo una pequeña producción de prueba el pasado año, tiene una gran aceptación entre sus clientes por su sabor y originalidad, lo que ha animado a repetir e incrementar su producción, que podrá adquirirse tanto en su horchatería de Alboraya como en el establecimiento que Horchatería Daniel tiene en el Mercado de Colón, en el centro de la capital valenciana.

 

Fuente: CRDO Chufa de Valencia.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies