Trufas de Guinnes y grosella

trufas

Fuente: vídeo William Curley

De William Curley

Ganache
Ingredientes: 550 g de cobertura negra 70%, 60 g de nata 35% M.G., 50 g de azúcar moscabado, 50 g de puré de grosella, 60 g de matequilla, 340 ml de cerveza Guinnes.
Proceso: Llevar a ebullición todos los ingredientes excepto la cobertura y la mantequilla. Picar la cobertura fina. Verter el líquido en varias veces sobre la cobertura y emulsionar. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente al final. Emulsionar.
Escudillar sobre un papel sulfurizado en forma de trufa y enfriar.

Acabado
Otros ingredientes: c.s. de cobertura negra 70%, c.s. de cacao en polvo.
Atemperar la cobertura negra y bañar las trufas frías, quitando el exceso. Rebozar en cacao hasta que se cubra entero. Reservar en frío.

Vídeo: Web William Curley

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