Son muchos los que conocen las famosas torrijas de la Pastelería Mallorca; llevan muchos años elaborándolas, incluso cuando no estaban tan de moda.

Imagen 088

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Las suyas tienen un ingrediente estrella, que no es otro que la calidad de su pan de torrijas. Ellos lo llaman pan de Mallorca y tiene su miga: no hay otro igual porque tiene fórmula secreta.

El pan de Mallorca también está a la venta para aquellos clientes a los que les gusta cocinar y dar su toque personal a sus torrijas.

Este año, la pastelería presenta un nuevo tipo de torrija. La preparan con un pan que recuerda ligeramente al roscón y la bañan en chocolate. A la hora de servirlas, recomiendan echarle otra pequeña cantidad de chocolate caliente por encima.

Las torrijas son uno de los postres españoles por excelencia y en la Pastelería Mallorca les gusta mantener las buenas tradiciones y los sabores equilibrados.

 

Fuente: Pastelería Mallorca

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies