Historia, tradición y exclusividad son los cimientos sobre los que se sustentan las grandes casas como la de Ron Barceló y la pastelería Torreblanca. Una misma forma de entender la herencia del buen hacer que ha resultado en un proyecto común, un postre navideño como Turrón de Ron.

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Para celebrar estas Navidades, la marca ha puesto en manos del reconocido pastelero Paco Torreblanca su tesoro dominicano para crear Turrón de Ron. Se trata de un turrón Premium compuesto por Ron como ingrediente principal y transformado en un producto único gracias a la experiencia y creatividad gastronómica del pastelero alicantino. “La clave del Turrón de Ron  está en el equilibrio perfecto existente entre el chocolate y el ron”, afirma Torreblanca.

La fórmula original del mismo parte de una receta inspirada en aromas y sabores puramente tropicales, ideada por el reconocido pastelero en colaboración con Jorge González Cindoncha. Manteniendo la tradición, Turrón de Ron se presenta en formato rectangular envuelto en un pack especial diseñado para la ocasión. Al paladar, el primer sabor que resalta es puro chocolate con un 70% de cacao que deriva lentamente a un suave toque de ron y naranja,  envuelto en un crujiente praliné de almendras y avellanas decorado con un panecillo de oro de 23 kilates. “La calidad le otorga una gran versatilidad a la hora de combinarlo con diferentes ingredientes y sabores”, asegura Torreblanca.

Se lanza en edición limitada a 500 unidades y podrá adquirirse durante el periodo navideño tanto en las tiendas Torreblanca (Elda, Valencia y Alicante) como en la propia tienda online de la pastelería. PVP: 17€

Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo. Natural de Villena (Alicante), descubrió los secretos del oficio de niño, cuando empezó a trabajar en una pastelería parisina. Fue allí donde observó el valor del trabajo bien hecho y donde se gestaron sus ganas de aprender y experimentar. El trabajo y esfuerzo de Torreblanca culmina en 1978 con la apertura de su primera pastelería en Elda (Alicante), en la que permanecería desarrollando su labor como repostero.

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