Recientemente, PãstryRevolution.es presentó al chocolatero mexicano Luis Robledo, protagonista de #PR17, el último número de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce, de Montagud Editores, que se puede reservar a través de este enlace.

Lee a continuación la entrevista #PãstryPimPam realizada a Luis Robledo y pincha en el siguiente enlace para acceder online al artículo previo dedicado a este chef, propietario de la tienda de chocolate Tout Chocolat (México).

Fuente de la imagen: www.worldchocolatemasters.com

Fuente de la imagen: www.worldchocolatemasters.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lo primero que haces al levantarte… Mi perra me lame la cara, por eso me levanto…

Un color… Negro.

Un olor… ¡Las Hierbas! Menta, citronella, cedrón, cilantro,…

Un sabor… Chocolate negro, por supuesto.

Qué postre te gusta más comer y cuál crear… Comer: El milhojas de avellana de Pierre Hermé. Crear: Cualquier cosa con chocolate.

Fuente de la imagen: www.pierreherme.com

Fuente de la imagen: www.pierreherme.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un objeto… Una bicicleta S-Works, sin lugar a dudas.

 

Fuente de la imagen: www.dorsal51.com

Fuente de la imagen: www.dorsal51.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una prenda de vestir… Una bufanda y unas gafas de sol.

Una canción… The Seeker, de The Who.

 

Un libro… Moby-Dick, de Herman Melville.

Fuente de la imagen: libros.fnac.es

Fuente de la imagen: libros.fnac.es

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una película… La Naranja Mecánica (1971), de Stanley Kubrick.

 

Una espina clavada… ¡Jamás, siempre hacia delante!

Una fecha especial… Me vienen demasiadas a la mente para escoger (eso me hace muy afortunado).

Un lugar… Cualquier lugar de alta montaña.

Un sueño… En el que me encuentro actualmente…

El mundo necesita… Menos gente y más bicicletas.

Una virtud y un defecto… Muy dedicado… Muy disperso.

Una manía… Los deportes.

En 10 años te ves… ¡Con muchas más canas que ahora! (Que no son pocas)

Tu mejor recuerdo… El nacimiento de mis 2 hijas.

Nunca te acuestas sin… Música.

Un personaje histórico… Steve Jobs (1955 – 2011).

Fuente de la imagen: www.taringa.net

Fuente de la imagen: www.taringa.net

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Defínete con tres palabras… Tenaz, dedicado, decidido.

Cómo es un día en tu vida… Dinámico.

Ingredientes fetiche… Vainilla.

Inspiración… El trabajo diario.

Trabajar: solo o en equipo… En equipo 100%.

Momento del día para comer un dulce…… Cuando se te antoja.

Ingrediente que nunca falta en tu nevera… Cerveza.

¿Qué querías ser de pequeño? Indiana Jones.

Por qué eres chef… Por que hubiera fracasado en cualquier otra cosa…

No podrías trabajar sin… Música.

Destinos para realizar turismo pastelero… ¿Hay otro destino que no sea París?

¿Técnica, sabor o estética?… Sabor, técnica y estética (en ese orden).

¿Qué no te comerías?… La comida fast food.

¿Alain Ducasse o Ferran Adrià?… Michel Bras.

Fuente de la imagen: www.imchef.org

Fuente de la imagen: www.imchef.org

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies