Con éste video presentaba Ricardo Vélez CHOCO-COOK, su proyeto conjunto con Marta Miguel, en Madrid Fusión. Con él buscaban demostrar que el cacao es algo más que el ingrediente principal del chocolate y que se puede combinar con múltiples elementos para crear auténticas delicias.

Éste espíritu inquieto e investigador no se queda sólo en este proyecto. Moulin Chocolat, la pastelería que dirige y que está situada en la calle Alcalá de Madrid, cambia de productos cada poco tiempo y tiene siempre algo nuevo que ofrecer. Uno de sus dulces estrella, que presenta en PãstryRevolution 13 son los bombones de verano. Unos refrescantes bocados de fruta cubiertos de fino chocolate de la mejor calidad. Unas combinaciones de fruta y especias que resultan inusuales y agradables en boca y que solo produce durante los meses de calor. No obstante, sus inicios fueron conocidos por unos dulces mucho más clásicos: los macarons. Distribuía a la misma Embajada Francesa de Madrid y su ponencia de Madrid Fusión 2012 fue sobre ellos.

Ricardo, que supo que quería dedicarse a la pastelería desde muy pequeño, estudió en la Escuela Superior de Pastelería de Madrid y después pasó por restaurantes como el Lhardy para completar su formación antes de abrir Moulin Chocolat siendo aún bastante joven, con 28 años.

Si quieres conocer más acerca de Moulin Chocolat y la gama de Bombones de Verano, puedes hacerlo con PR13

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