Por Anna Tusell. Andrea Reiss es una de las mejores pasteleras de Melbourne. Tras su completa formación pastelera y una larga etapa en el extranjero, recorriendo mundo y restaurantes punteros, en 2011 Reiss regresó a su Australia natal para abrir Chez Dré, su propio negocio de Pastelería y cafetería ubicado en Bibelot. Inicialmente un almacén, del cual – junto con su socio- mantuvieron la estética industrial para combinarla con una mezcla rústica y ecléctica.

Fuente de la imagen: www.chezdre.com.au

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La sección de Panadería también forma parte de esta pastelería australiana, artesanal, delicada y sencillamente impecable. Cada mes crean una nueva receta que se incluye en el surtido de chapatas, baguettes, focaccias y otros panes con semillas e ingredientes de proximidad, horneados al menos dos veces al día.

Bibelot, donde se ubica Chez Dré, es una boutique de postres inspirada en el lujo europeo; un destino opulento para todas las cosas dulces. Abarca la pastelería artesanal de Andrea, además de una heladería, una tienda de chocolate, un salón de té de alta calidad y una biblioteca de libros de mesa de café. Todo ello dedicado a cualquier aficionado a los postres. Bibelot está dirigido por el equipo creativo de Andrea Reiss.

El chef de chocolatería del establecimiento, Remco Brigou, ha creado un bombón para PãstryRevolution 18 y, por su parte, Andrea Reiss nos deleita con tres recetas de Pastelería. Puedes reservar el último número de PãstryRevolution a través de este enlace.

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