Puri Morillo es protagonista de PãstryRevolution 21 junto con Antonio Martín. Ambos son propietarios y chefs de la pastelería Daza (Málaga).

Se puede leer en el artículo enlazado parte de su perfil, publicado entre las páginas del último número de la publicación de Montagud Editores para los amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce.

A continuación, PãstryRevolution.es presenta PãstryPimPam, su entrevista más dinámica y personal, a través de las respuestas de Puri Morillo.

Foto: PãstryRevolution

Foto: PãstryRevolution

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lo primero que haces al levantarte… Ir a ver a mis hijos.

Un color… El verde.

Un olor…  Limón.

Un sabor… Canela.

Qué postre te gusta más comer y cuál crear… Comer: cheesecake. Crear: milhojas.

Un objeto… No tengo ninguno.

Una prenda de vestir… Vaqueros.

Una canción… “Salitre” de Quique González.

 

Un libro… “Au Coeur des Saveurs”, de Frédéric Bau por Montagud Editores.

Foto: www.libreriagastronomica.com/es

Foto: www.libreriagastronomica.com/es

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Una película… “Como agua para chocolate” (1992) de Alfonso Arau.

 

Una espina clavada… Estudiar en la EPGB (Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona).

Una fecha especial… El aniversario con mi pareja.

Un lugar… Ronda.

Fuente de la imagen: malagatogo.com

Fuente de la imagen: malagatogo.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un sueño… Viajar.

El mundo necesita… Honradez.

Un defecto y una virtud… Pesimista – Trabajadora.

Una manía u obsesión… Que las cosas salgan bien.

En 10 años te ves… Trabajando.

Tu mejor recuerdo… Mis hijos, mi familia.

Nunca te acuestas sin… Besar a mis hijos.

Un personaje histórico… Gandhi.

Fuente de la imagen: amigosdeindia.org

Fuente de la imagen: amigosdeindia.org

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Defínete con tres palabras… Tímida, callada, cabezota.

Cómo es un día en tu vida… A contrarreloj.

Ingredientes fetiche… Vainilla.

De dónde sacas la inspiración… De mi entorno.

Trabajar: ¿sola o en equipo?… En equipo.

Momento del día para comer un dulce… Por la tarde.

Ingrediente que nunca falta en tu nevera… Queso.

¿Qué querías ser de pequeña?… Arquitecta.

¿Por qué eres pastelera?… Porque disfruto con mi trabajo.

No podrías trabajar sin… Mi compañero.

Un destino en el que hacer turismo dulce… París.

Técnica, sabor o estética… Sabor.

¿Qué no te comerías?… Insectos.

¿Alain Ducasse o Ferran Adrià?… Ferran Adrià.

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