Después del verano vuelve la rutina, y con ella, un nuevo curso. En la Chocolate Academy ya lo tienen todo listo para arrancar el 2º semestre lectivo con seminarios y cursos para todos los gustos y todos los niveles. El objetivo pasa por formarse en el campo del chocolate junto a los mejores profesionales.

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Ésta es su oferta de seminarios para el semestre entrante:

Septiembre

Curso de Postres de Restaurante (por Andrés Lara); del 22 al 24 de septiembre.
Iniciación al chocolate (por Josep Mª Ribé); del 29 de septiembre al 1 de octubre.

Octubre

Azúcar Artístico
(por Davide Malizia); del 6 al 8 de octubre.
Taller de turrones (por Claudi Uñó); 13 y 14 de octubre.
Taller de figuras de navidad (por Raúl Bernal); 15 y 16 de octubre.
El pan de Xavier Barriga (por Xavier Barriga); 20 y 21 de octubre.
Panettone y bollería de Navidad (por Daniel Álvarez); 22 y 23 de octubre.
Tartaletas actualizadas (por Sergi Vela); 27 y 28 de octubre.

Noviembre

Postres en vaso (por Miquel Guarro); 3 y 4 de noviembre.
Pastelería Salada (por Jordi Tugues); 5 y 6 de noviembre.
Tecnología del helado (por Paolo Capellini); 10 y 11 de noviembre.
Petits Fours (por Raúl Bernal); 12 y 13 de noviembre.
Bombonería Nivel 1 (por Ramon Morató); del 17 al 19 de noviembre.
Tartas Modernas (por Josep Mª Ribé); del 14 al 16 de noviembre.

Para más información visite la página web de la Chocolate Academy.

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