Jãvi Antoja de la Rosa, director de la publicación, nominado al Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Labor Periodística

PãstryRevolution, la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce de Montagud Editores, ha sido nominada al Premio Nacional de Gastronomía 2016. Lo ha sido, en concreto, en la categoría de Mejor Publicación Periódica en Papel. De igual forma, Javi Antoja de la Rosa, director de la publicación, del cuaderno de alta gastronomía Apicius y de los Proyectos Editoriales de la casa, ha sido nominado al Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Labor Periodística.

 

Montagud Editores es una editorial especializada en el sector desde el año de su fundación, 1906. También es uno de los máximos referentes del panorama dulce a nivel mundial. Ya hace casi 90 años, vio la luz el primer número de ‘La Confitería Española’, cabecera imprescindible en el sector. En la actualidad, su heredera es PãstryRevolution. Así, la nominada al Premio Nacional de Gastronomía es líder indiscutible en pastelería, panadería y cocina dulce. De igual forma, ha sido reconocida con el Gourmand World Cookbook Award a la Mejor del Mundo. Montagud Editores también publica Melba. Es un completo compendio en inglés y en francés con los trabajos de los mejores pasteleros, panaderos y chefs de pastelería del mundo.

Además, la editorial gastronómica ha editado los sueños dulces de profesionales imprescindibles. Entre ellos se encuentran varios colaboradores habituales de PãstryRevolution. Por ejemplo, Jordi Roca, que con ‘Anarkia’ detalla la cocina dulce de El Celler de Can Roca***. También Josep Maria Rodríguez, Campeón del Mundo de Pastelería, que presenta toda una antología en clave dulce con ‘Sweetology’. Y Yann Duytsche, autor de ‘Sweet Diversions’.

Los autores de PãstryRevolution, también nominados

Otros autores de PãstryRevolution han recibido sendas nominaciones en la edición de 2016 de estos galardones en distintas categorías. Entre ellos se encuentran Paco Morales, autor y portada de PãstryRevolution 19. También Albert Adrià, autor de varios números de la publicación y portada de PãstryRevolution 23. Jesús Sánchez, por su parte, es autor y portada de PãstryRevolution 12. Todos ellos están nominados al Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina.

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