Para Montagud Editores y, especialmente para PastryRevolution como heredera de La Confitería Española, es una gran satisfacción poder dar nuevamente una noticia en la que se reconoce el historial de dedicación a la enseñanza profesional de pastelería y afines a nuestro colaborador y amigo Santiago Pérez García, Fundador y primer director del Centro SAPER en León. En el mes de octubre fue la Diputación de León quien reconoció sus méritos profesionales y es hoy cuando la Academia Leonesa de Gastronomía le otorga un gran reconocimiento por su dilatada carrera docente a favor de la pastelería, heladería, panadería y postres. Junto a esta noticia, se publica en nuestra sección de #PastryPedia el perfil biográfico de Santiago Pérez y a él nos remitimos para conocer un poco más de su vida.

Con todo nuestro afecto, todos los que hemos colaborado con él en Montagud, le felicitamos por este importante y merecido galardón, que hacemos extensivo a todos sus colaboradores. Felicitación a la que, estamos seguros, se unen sus miles de ex alumnos y amigos. Santiago, te lo mereces, como profesional y como persona.

12301572_988396901203708_305250906128966084_n1 (3)

Foto: La Confitería Española, con motivo de recibir el Premio InterSicop .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies