Pierre Marcolini, chef de Pastelería belga con raíces italianas, es un entusiasta de la creación. Estar en su obrador le hace feliz; le encanta la evolución y se identifica con la siguiente frase: «Entre el sueño y la realidad, la única puerta que lo separa es el valor».

Es fundador y director creativo de la cadena de chocolaterías que lleva su mismo nombre, con tiendas en Bélgica, Francia, Japón, Kuwait, Luxemburgo y Mónaco.

Marcolini considera que la inspiración está por todas partes; de cualquier lugar y ocasión puede surgir una idea. Precedidas por estás líneas, vemos ilustradas las creaciones que el chocolatero belga propone para la actual temporada de Navidad y que son autenticas piezas de arte chocolatero.

 

perenoel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Papá Noel de chocolate con leche, envuelto en su gran abrigo rojo medio cubierto.

 

 

boule

 

 

 

 

 

 

 

 

Bola de Navidad: ornamento navideño de chocolate con leche y chocolate negro, recubierto con cristales de azúcar azul.

 

 

cristauxdeglace_1

 

 

 

 

 

 

 

Bombones con forma de cristales de hielo: de pistacho, café, avellana, caramelo de mantequilla salada, caramelo de avellana y doble chocolate negro.

 

 

sapin_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El árbol de Navidad, de chocolate negro y bolas de azúcar.

 

flocons

 

 

 

 

 

 

 

 

Copos de nieve: cuadrados rellenos de chocolate o praliné de caramelo.

 

Fuente de las imágenes: www.marcolini.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies