Por Anna Tusell. Bajo el nombre ‘Fetish Infiniment Café’, Pierre Hermé lanza una línea de productos de Pastelería que homenajean al café. Se trata de un surtido de formas y texturas que sacan el mejor provecho de todas las posibilidades y dimensiones que brinda este fruto de consumo global, que se cultiva principalmente en países tropicales y subtropicales.

Para ello, el maestro parisino hace tándem con Hippolyte Courty, historiador medieval con pasión por el vino y la buena comida que, en 2008, decidió fundar la tienda cafetera Arbre à Café (París) al descubrir el café, un producto que él despreciaba. Se dio cuenta de que cuando está bien seleccionado, el café puede ser incomparablemente delicioso, con más de 800 compuestos aromáticos.

Esta ruta dulce de sensaciones cafeteras toma forma con las siguientes creaciones de Pierre Hermé.

 

Éclair Infiniment Café. Pasta choux crujiente y ligeramente salada, con glaseado de café, rellena de crema fresca de café rojo Iapar de Brasil.

Éclair Infiniment Café

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Glace au macaron. Helado de café rojo Iapar de Brasil con pasta de almendras y galletas de macaron.

 Helado café Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sablés Infiniment Café. Galleta sablé de café rojo Iapar de Brasil.

 Galleta sablé Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PH Cube Infiniment Café. Bombones rellenos de ganache de café rojo Iapar de Brasil con cobertura de chocolate negro y cacao.

Bombones café Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gaufres Infiniment Café. Finas galletas de mantequilla y café rojo Iapar de Brasil, con forma de gofre.

Galletas Gaufres de Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saint-Honoré Infiniment Café. Pierre Hermé: «Considero la creación de pasteles como un Arte con A mayúscula, porque se trata de una verdadera forma de expresión, al igual que la música, la pintura o la escultura. Las personas, los lugares y las culturas de todo el mundo son lo que me inspiran en el proceso creativo, pero en el fondo, el placer es mi única guía».

Saint Honoré Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Moka Infiniment Café. Biszcocho genovés emborrachado con café, crema pastelera de café y galletas sablé de café rojo Iapar de Brasil.

Moka Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tarte Infiniment Café. Galleta sablé, galletas emborrachadas con café, ganache y crema fresca de café rojo Iapar de Brasil, cosecha de 1999, con notas pronunciadas de chocolate, canela, especias y eucalipto.

Tarte Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cake Infinament Café. Bizcocho de café emborrachado con café rojo Iapar de Brasil.

Cake Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pain Infiniment Café. Hojaldre relleno de pasta de almendras con sabor a café rojo Iapar de Brasil y glaseado con trozos de almendra garrapiñada.

Pain Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chou Infiniment Café. Pasta choux redonda con ganache de café, crema de mascarpone con café rojo Iapar de Brasil, crema fresca con café Bourbon Pointu y galletas de mantequilla y café.

Choux Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Émotion Infiniment Café. Babà emborrachado con café, crema fresca de café rojo Iapar de Brasil y granizado de cáscara de café.

Emotion Iapar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: www.pierreherme.com.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies