Francia celebra el día de la madre el próximo domingo 31 de mayo y uno de sus maestros pasteleros por excelencia, Pierre Hermé, ha desplegado toda su artillería para conmemorarlo. Para ello, nos presenta cuatro creaciones que se pueden comprar en sus tiendas y online.

La primera de sus obras es un macaron, su producto estrella. En esta ocasión de violeta y regaliz. Una nota floral y la calidez del regaliz se mezclan a la perfección para este día.

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Sin dejar los macarons, pero esta vez en comunión con las tartas de la maison, Pierre Hermé también ha creado el mítico Coeur (Corazón) de la línea Ispahan. Se trata de un macaron de rosa, con crema de pétalos, frambuesas enteras y lichis. El francés combina la dulzura de la flor con el toque fresco de la frambuesa y el exotismo del lichi.

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También en forma de corazón, el Coeur Ella homenajeará a las madres francesas a las que les guste el toque más cítrico. Se trata de una galleta de aceite de oliva y limón, frutos rohos y una mousse de crema de limón. Para ello, Hermé prepara una compota de frutos rojos (arándanos, frambuesas, grosellas, moras y fresas) y presenta la tarta como si de un pudding de la campiña inglesas de tratara.

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Por último, el Coeur (corazón) Montebello aúna pistachos y fresas en una combinación infalible. La tarta combina la sutileza de la dacquoise con la crema de pistacho y las fresas.

 

 

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Imágenes: Pierre Hermé

 

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