El primer número de PãstryRevolution contó con la elaboración en exclusiva de una nueva creación de los Campeones del Mundo de Pastelería: Josep Maria Rodríguez y Jordi Bordas, que en breve tendrán a la venta en sus respectivas pastelerías.

«PãstryRevolution representa para ambos un nuevo camino donde gastronomía dulce, pastelería y panadería van de la mano. Se complementan a lo largo de las páginas. PãstryRevolution abarca, por tanto, el mundo dulce en toda su plenitud y creemos que este aspecto es precisamente su punto fuerte y el que hará que la revista se convierta en un referente en el sector.

El icono de la PãstryRevolution es obviamente la tilde, que por otro lado tanto distingue a Apicius, el Cuaderno de Alta Gastronomía de la misma editorial. A partir de la forma del entremets de La Pastisseria, basada justamente en esta idea, la inspiración nos vino sola y de ahí su resultado.»

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies