11742663_10152868654755981_7933284213046246684_nPor Anne Moltke Dahl

 

6-8 personas

Nectarinas

Ingredientes: 2 o 3 nectarinas, 10 g de mantequilla, 15 g de azúcar.

Pelar y partir las nectarinas de manera regular. Colocar en el fondo de un molde de 22 cm y espolvorear con el azúcar. Pintar con la mantequilla derretida.

Bizcocho

Ingredientes: 190 g de mantequilla, 190 g de azúcar, 3 huevos, 190 g de harina, 5 g de levadura, 15 g de semillas de amapola.

Proceso: Batir la mantequilla y el azúcar en un bol. Añadir los huevos uno a uno. Agregar después la harina mezclada y tamizada con la levadura y las semillas de amapola. Verter en el molde con las nectarinas y hornear a 180 ºC durante 45 minutos. Sacar la tarta del horno y dejar enfriar.

 

Caramelo a la sal
Ingredientes: 100 g de azúcar, 200 g de nata, 25 g de mantequilla, c.s. de sal.

Proceso: Hacer un caramelo claro con el azúcar. Añadir la nata muy caliente y mezclar bien. Agregar después la mantequilla y la sal. Cuando esté todo bien integrado, colar y reservar. Servir a modo de salsa.

 

Acabado

Servir una porción del pastel con el caramelo al lado.

 

Fuente: www.anneauchocolat.dk

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies