chocolate_spoonProbablemente sea la forma más original de tomar chocolate a la taza o incluso solo. A día de hoy no son pocos los fabricantes y marcas de chocolate que han optado por comercializar esta modalidad que simplemente úne un bocado de chocolate a una cuchara de madera.

El chocolate puede ser blanco, negro, con leche, coloreado o incluso procesado; praliné, brownie, con frutas, etc. Su preparación es simple: para degustarlo sólo hay que sumergir la cuchara en una taza de leche caliente y remover hasta que el chocolate se disuelva. Si no, también se puede tomar solo cual helado de palo.

También, cada vez son más las firmas que lanzan este producto al mercado y cada vez son más los sabores de este formato. Hay distintos tipos de producto: de chocolate con toppings para niños e incluso aquellos en los que la cuchara es comestible.

Este formato se puede elaborar al gusto en casa. De esta manera se pueden hacer personalizadas (para consumo personal o para obsequiar a un ser querido), decoradas con los ingredientes que más gusten a cada cual o mezclando las distintas variedades de chocolate. Así el resultado siempre será más auténtico.

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