Pasteleros y maestros chocolateros como Oriol Balaguer y Josep Maria Rodríguez (La Pastisseria) o Yann Duytsche (Dolç) se encuentran entre el plantel de profesionales que conforman el próximo Master de Chocolate que tendrá lugar en  Barcelona entre el 20 de febrero y el 7 de febrero.

El temario de esta séptima edición, también a cargo de Carles Mampel o Peter Grewling en representación del Culinary Institute of America de Nueva York, convoca a amateurs y profesionales de la pastelería y la cocina dulce que quieran adquirir nuevos conocimientos, aprender junto a los mejores e implementar sus enseñanzas en sus respectivos trabajos o negocios o incluso en casa.

Oriol Balaguer versará en su sesión sobre semifríos; Josep Maria Rodríguez expondrá su arte con los individuales y las esculturas; Juan José Gómez, de la Universidad de Puebla (México), sentará cátedra sobre la cata del chocolate; y Yann Duytsche formará a los concurrentes en lo relativo a las aplicaciones del chocolate en la pastelería.

A partir del 20 de enero se sucederán jornadas intensivas de formación teórico-práctica que culminarán con la tradicional entrega de diplomas acreditativos.

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