Por Marta Pérez. Christophe Michalak es uno de los pasteleros más populares de la capital francesa. Con su estillo radical y acabados coloridos y rompedores, ha ganado el corazón, y el estómago, de pasteleros y amantes de la pastelería a lo largo y ancho del mundo. Ahora se puede disfrutar de su peculiar pastelería en el corazón de París, en la nueva tienda que acaba de inaugurar.

Foto: Facebook Christophe Michalak

Foto: Facebook Christophe Michalak

Ya anunciamos la apertura de una pastelería como tal, ya que los puntos de venta que tenía hasta ahora eran en otro formato, en esta noticia.

Sus admiradores podían disfrutar de sus creaciones en tres lugares diferentes:

El ‘Take Away’, el más gamberro de todos sus puntos de venta. En él se encuentran dulces para comer con la mano y para chuparse los dedos.

Choux D’enfer‘, un food truck centrado en éclairs y choux de diferentes tipos.

La Pastelería del hotel Plaza Athénée, de la que se hace cargo desde hace años y que requiere de una inversión mayor para quien quiera probar sus creaciones.

El nuevo punto de venta es una pastelería en la calle Verrerie de París donde hay una oferta más amplia que en las anteriores.

Foto: Facebook Christophe Michalak

Foto: Facebook Christophe Michalak

 

http://www.pastryrevolution.es/index.php?s=michalak

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