Philippe Conticini, creador de la “Pâtisserie des Rêves” o pastelería de los sueños, lanza una nueva creación con ocasión de ‘la fête des grands-mères’ o la fiesta de las abuelas;  importante celebración en Francia que tiene lugar cada primer domingo de marzo.

Fuente de la imagen: La Patisserie des Reves

Fuente de la imagen: La Patisserie des Reves

Un bizcocho de limón empapado en té verde, una bavarois de frambuesa y una compota de frutos rojos como relleno sobre un bizcocho fino y ligero se complementan para crear un pastel refrescantemente dulce con tonos ácidos.

La pastelería de Conticini está llena de imaginación y color y suele reinterpretar los grandes clásicos, como el pastel de limón, la Saint-Honoré, el París-Brest…con un aire muy personal y reconocible que han hecho de él un imprescindible de los establecimientos del dulce de la capital francesa y lo han colocado a la altura de los más grandes. Desde el 27 de febrero añade otro clásico muy primaveral a su colección, la charlota de vainilla y frutos rojos.

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