Por Marta Pérez. Nicolás Cloiseau ha preparado para este otoño una nueva colección de chocolates sabrosos y originales. A partir de octubre se podrá disfrutar de sus trufas Colección 2015.

Foto: Caroline Faccioli

Foto: Caroline Faccioli

Una suave fusión de sabores con el mejor chocolate negro espera a los admiradores de La Maison du Chocolat, firma de Cloiseau. Los colores vivos pero elegantes cubren estas trufas con interior fundente. Los sabores elegidos para esta colección son cassis, yuzu o caramelo salado y los colores son un vivo rosa, amarillo cítrico y suave beige caramelo.

maison-du-chocolat-truffes-2015-visuel-alcools

Foto: Caroline Faccioli

Ésta no es la primera novedad chocolatera de Cloiseau. Ya te contamos hace tiempo sus novedades en el mundo de los bombones, en aquella ocasión, la colección ‘Espirit Salé’ prentaba unos bombones rellenos de legumbres y vegetales como la cebolla, el pimiento o las setas.

Estas trufas se podrán disfrutar desde el 15 de octubre de este año añadiéndose así a su amplia oferta de alta chocolatería.

 

Fuente información: www.patisseriesparis.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies