El Salon du Chocolat Professionnel, que se celebra del 28 al 30 de octubre en el Pabellón 4 del Palacio de Versailles, es el único salón dedicado enteramente al sector del chocolate y el cacao así como a productos relacionados. 

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Entre los ponentes confirmados, cabe destacar la presencia de grandes estrellas como Quique Dacosta (Quique Dacosta Restaurante, 3 estrellas Michelin), Jordi Cruz (Àbac, 2 estrellas Michelin), Sergi Arola (Sergi Arola Gastro, 2 estrellas Michelin), Sergio y Javier Torres (Dos Cielos, 1 estrella Michelin), Ramon Morató (Chocolate Academy), Josep Maria Ribé (Chocolate Academy) o Oriol Balaguer                           

El programa se completa con un amplio abanico de ponentes de primera fila como Regis Marcon Régis y Jacques Marcon, 3 estrellas Michelin), Alexandre Mazzia (Arty Food Création), Leonardo di Carlo (chef pastelero italiano), Erci Guérin y Rodolphe Groizard (La Mare aux Oiseaux, 1 estrella Michelin), Pierre Rigothier y Stéphane Tranchet (Le Baudelaire, Hotel Burgundy, 1 estrella Michelin), Stéphanie Lequellec y Yann Couvreur (La Scène, Hotel Le Prince de Galles), Philippe Labbé (L’Abeille, Hotel Shangai, 2 estrellas Michelin), José Ramón Castillo (Que bueno! México) San Degeimbre (L’Air du Temps, 2 estrellas Michelin), Philippe Bertrand y Martin Diez (Chocolat Academy), Hervé Rodríguez (MASA, 1 estrella Michelin), Jean François Bouquet y Pier-Marie Lemoigno (Le Pur, Park Hyat, 1 estrella Michelin), Jérôme Landrieu (Chocolate Academy), Akrame Benallal (Akrame, 1 estrella Michelin), Alain Pegouret (Le Laurent, 1 estrella Michelin), Amandine Chaignot y Damián Vidal ( Hotel rápale) …    

PãstryRevolution dará buena cuenta de lo que acontece durante esos días en una de las mayores fiestas mundiales del chocolate.

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