Moulin Chocolat, la pastelería madrileña del chef Ricardo Vélez, se ha unido a Chocolates Valrhona para ofrecer un exclusivo pack de repostería para el Día de la Madre que se celebra este domingo. El pack incluye una selección de chocolates de la firma: Guanaja, Ivore, Jivara y Majari, procedentes de diferentes lugares y con distinta pureza. El pastelero ofrecerá con este pack una de sus exclusivas recetas.

Con este regalo, las madres más reposteras podrán hacer sus elaboraciones en casa, mano a mano con los productos que utilizan los grandes chefs de la cocina dulce, como es en este caso el chocolate Valrhona. Coberturas para enmoldar, esculpir y crear con plena libertad de cara a que las madres se atrevan a sorprender a sus seres queridos.

interior_valrhona

Desde su apertura en 2006, la pastelería Moulin Chocolat se ha convertido en uno de los mejores espacios en Madrid para los amantes del chocolate. Su impulsor y propietario, Ricardo Vélez, asegura que para conseguir una buen producto, se debe trabajar con «buenas materias primas».

Moulin Chocolat: Alcalá, 77 (Madrid)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies