Por Marta Pérez. Miquel Guarro protagoniza, junto a los autores presentados la semana pasada, este número de PãstryRevolution, y lo hace más fuerte que nunca. Con el chocolate como principal conductor, Miquel presenta cuatro elaboraciones basadas en el cacao y combinadas con productos que, generalmente, no se asocian al chocolate, lo que hace de las elaboraqciones de las páginas del número 15 de PãstryRevolution productos realmente originales.

Consigue el nuevo número de PãstryRevolution y descubre todo el trabajo de Miquel Guarro.

COyb4CwWcAEJtit

Desde Vic, en la Cocolate Academy, de la que es profesor, Miquel da rienda suelta a su imaginación creando productos novedosas y originales, basados en el chocolate e influenciados por sus experiencias previas. Su formación en una escuela de pastelería y su paso por obradores y restaurantes con estrella Michelin hacen que sea uno de los profesionales más completos del momento.

PãstryRevolution cuenta con Miquel como colaborador, tanto en sus páginas como en la web. Descubre más sobre Miquel en:

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies