Marijn Coertjens es uno de los nuevos protagonistas de PãstryRevolution. Este chocolatero belga aparece en las páginas del último número de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce de Montagud Editores, #PR17.

Fuente de la imagen: Facebook de Marijn Coertjens

Fuente de la imagen: Facebook de Marijn Coertjens

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marijn lidera el equipo dulce del lujoso hotel The Peninsula (Hong Kong) junto con el chef pastelero Frank Haasnoot, quien protagonizó PãstryRevolution 14 engalanando, además, la portada de esta publicación. Por su parte, Coertjens es el chef de chocolatería del mencionado establecimiento asiático, persiguiendo desde 2011 “que los huéspedes piensen que cada porción de mi chocolate es una rebanada de satisfacción”, comenta.

Anteriormente y siempre en Bélgica, Marijn trabajó en varios restaurantes con estrella Michelin, donde aprendió a trabajar el perfeccionismo. Dedicó cinco años en Ducobu, la pastelería de Marc Ducobu en Waterloo.

En 2008 se alzó con el título al Mejor Chocolatero Belga en el World Chocolate Master Awards y, tres años más tarde, ganó el bronce en la World Pastry Cup celebrada en Lyon. En octubre de 2015 volvió a competir en el World Chocolate Masters quedando finalista, en la tercera posición.

Descubre el perfil completo de Marijn Coertjens en PãstryRevolution 17, donde también encontrarás sus recetas detalladas paso a paso.

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