Una sala acogedora en la que se encuentran unos muebles estilo hogar, una decoración moderna pero cálida, una atención al cliente personalizada y muy cuidada y detalles que hacen de una marca un segundo hogar para muchos (WiFi, formas originales de servicio, productos caseros y/u orgánicos). Estas son algunas de los puntos que tienen en común los ‘coffe bars’, un nuevo estilo de cafetería moderna con influencia europea.

mamaframb

Precisamente a los mejores coffe bars de España se los entregó ayer en Intersicop  el premio Best Design, galardón con el que PROVEA, organizador del acto, premia el mejor diseño de este tipo de establecimiento a empresas jóvenes que tengan menos de 5 establecimientos, los ganadores: SandwiChez, Mamá Framboise y Vailima.

Alain Coumont, le Pain Quotidien, y Xevi Ramón, Triticum,  inauguraron las ponencias. Ambos con una extensa experiencia en el mundo de la hostelería, hablaron sobre las claves que les han llevado al éxito. Xevi Ramón hablaba sobre  la importancia de potenciar el talento colectivo,  compartiendo entre todo el equipo los conocimientos adquiridos a lo largo de la trayectoria de Triticum. Por otro lado, Alain Coumont  explicó su experiencia personal, en la que ha descubierto que la importancia va más allá del pan, más alla de exclusivamente cuidar lo que se sirve. El cuidado milimétrico de cada detalle y de una personalidad propia de la marca es lo que hace que estos negocios sean especiales.

10246368_722810067771662_1601321063831216730_n

Fuente de imagen: Facebook Mamá Framboise

Alejandro Montes, a la cabeza de Mamá Framboise, ha conseguido hacer con su pastelería precisamente todo lo que este evento quería representar. Con un diseño innovador estilo retro y una atención al cliente muy cuidada, sin necesidad de entrar en la extensa oferta de productos, muchos de ellos ya insignias de Mamá Framboise, ha conseguido que las visitas a sus establecimientos se conviertan en un descanso acogedor para todo aquel que quiera sentirse como en casa, lejos de su salón. Fue él quien recogió el premio entregado en Intersicop, en nombre de todo su equipo.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies