Guimauves à la vanille d’Arnaud Larher.

Malvaviscos. Fuente: Arnaud Larher

Por Arnaud Larher
Malvaviscos de vainilla

Ingredientes para 60 gominolas

Mezcla 1:

Ingredientes: 480 g de azúcar,  180 g de azúcar invertido,  190 g de agu,a 1 vaina de vainilla de Madagascar.

Elaboración:  Cocinar a 110 ° C el azúcar , azúcar invertido , la vainilla raspada y el agua.

Mezcla 2:

Ingredientes:  263 g de azúcar invertido,  38 g de gelatina en polvo, 228 g de agua fría, 2,5 g de ácido cítrico diluido,16 g de manteca de cacao, 10 g de extracto de vainilla

Elaboración: Añadir el azúcar invertido a la mezcla 1 en un robot a baja velocidad. 2. Cambiar a velocidad 3 , cuando toda la mezcla esté unida . Derretir la gelatina en microondas con agua y verter en un recipiente. Mezclar . Añadir el ácido cítrico , la manteca de cacao a temperatura ambiente y el extracto de vainilla.  Juntar todo. Una vez que la mezcla sea homogénea , verterla en los moldes de 60 cm de largo y 2 cm de alt, previamente engrasados. Reservar una noche a temperatura ambiente. Desmoldar

Fuente: http://relais-desserts.net/

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