banana-macaron-donut-2

Fuente de las imágenes: Facebook Payard

Por Marta Hortelano. Te habíamos hablado ya del cronut (cruasán y donut), del cruffin (cruasán y muffin), o los cupcarons (cupcake y macaron). Pero, el mundo dulce nunca dejará de sorprendernos. El último en sumarse a las combinaciones imposibles en pastelería ha sido el afamado repostero francés François Payard. «Una combinación perfecta entre el macaron parisino y el tradicional donut americano», así decribe la web de Payard su novedoso híbrido.

13043244_823187147787434_1429612785537981787_n

Se trata de una especie de macaron, pero con agujero central como los donuts, ideado para el día internacional del macaron. Aunque el producto se hizo tan famoso ese día que en la pastelería no han tenido otro remedio que mantenerlo en carta para poder calmar las ansias de los nuevos fans de este divertido dulce que pasa por convertirse en el nuevo cronut del archifamoso Dominique Ansel. En las vitrinas del establecimiento se puede adquirir durante este mes un macaron-donut de plátano, compuesto por una galleta de macaron, ganache de chocolate blanco y plátano sobre una base abuñuelada. EL éxito está siendo total. Tanto que en el obrador ya han tenido que limitar a dos unidades por persona las cantidades que cada cliente pueden comprar de este nuevo híbrido que está a la venta en su tienda de la Gran Manzana. Una feroz competencia a su primo hermano cronut.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies