TC_Luis Robledo 003(1)

El pastrychef Luis Robledo Richards acaba de ser nombrado jefe de la Chocolate Academy en México por Barry Callebaut y Chocolates Turín (grupo mexicano líder desde 1928). De ahora en adelante, Robledo se encargará de impulsar las marcas Callebaut y Cacao Barry por toda Latinoamérica, y dirigir los cursos orientados a estudiantes y profesionales que se imparten en la academia.

La gerente de Márqueting Gourmet de Barry Callebaut Latinoamérica, Miriam Madrigal, afirma que la elección de Robledo responde a “su gran trayectoria en el mundo de la pastelería y chocolatería, y por ser uno de los más grandes promotores de chocolate en México”.

“La capacitación es un elemento central para elevar la calidad de la industria pastelera y chocolatera de México; desde este punto influiré para impulsarla aún más”, añade Robledo, que ya ha trabajado antes para l’École du Grand Chocolat y Lenôtre, la neoyorquina Four Seasons y Aud Pied de Cochon en México, entre otros centros de prestigio.

Chocolate Academy México está integrada en la red internacional de academias de Barry Callebaut, actualmente presentes en 30 países. La firma, con sede en Zúrich,  tiene más de 45 centros de producción y cuenta con una plantilla especializada de unas 6.000 personas.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies