La 6º edición del Premio a la Mejor Especialidad Pastelera con chocolate y anís ya cuenta con las 8 elaboraciones finalistas, de las que sólo una será la vencedora. Son éstas:

– Rogel de chocolate y anís, de Carolina Lourenço, colaboradora de PãstryRevolution, (Valencia).
– Cañas del convento con anís, de Bartomeu Arbona (Palma de Mallorca).
– Macarons de anís, de Xavier Arévalo (Barcelona).
– Brownie de chocolate blanco, zanahoria y anís, de María Belén Gutiérrez Mata (Torrelavega).
– Regalo de anís y chocolate, de Iván Hernández Blázquez (Ávila).
– Sweet sushi al anís, de Óscar Monteserín (Asturias).
– Éclair de Sant Joan con chocolate blanco y anís, de Silvia Schaffer (Barcelona).
– Pastel de frambuesa y anís, de María Selyanina (Barcelona).

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El próximo 9 de octubre en Barcelona, un jurado compuesto por pasteleros, crítica y prensa, entre la que se encuentra PãstryRevolution con la representación de Belén Parra, dictaminará qué propuesta se lleva los 2.000 euros del premio. Los finalistas dispondrán de un tiempo máximo de 45 minutos para elaborar su respectiva propuesta.

El objetivo de este premio, patrocinado por Anís del Mono, no es otro que el de “aportar vanguardia al mundo de la repostería”, donde el anís ya tiene un lugar privilegiado en postres tran tradicionales como las rosquillas, los buñuelos, los pestiños, las cocas o las tortas.

Suerte a todos.

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