pr10La décima edición de PãstryRevolution ya está disponible. En sus páginas de pastelería, panadería y cocina dulce incorpora creaciones vanguardistas de Dani Álvarez, Betina Montagne, Sergio Ortiz y el Campeón del Mundo de Pastelería, Josep Mª Rodríguez, que acaba de lanzar con Montagud Editores su primera obra ‘Sweetology’. Por su proximidad con la Navidad, esta edición incluye los turrones de autor de Ramon Morató y de la Pastelería Ascaso a cargo de José Antonio Sánchez.

El viaje por las mejores panaderías comienza en la Fleca Balmes de Georgina Crespo, pasando por los obradores de Jesús Machi, Jordi Morera, Juanjo Rausell, David Baños, Pablo Conesa y Rebeca Ruíz, Toni Gonzalo, Rafael Charquero, Miguel Chale, Daniel Díez y, por último, el mexicano Tonatiuh Cortés, que está instalado en Barcelona.

Qué mejor final para esta última edición del año que unos postres como los del italiano Carlo Cracco y del valenciano Ricard Camarena, también autor de Montagud Editores. Avanzamos el aterrizaje de Alejandra Hurtado en la factoría de Albert Adrià, donde firmará los postres de Hoja Santa. Paco Morales ofrece una retrospectiva de sus mejores postres de los últimos años. Como en cada número, Fernando Sáenz nos aporta su experta visión del mundo helado.

La suma de los 23 profesionales que aparecen en esta edición conforman un sumario de lujo, una propuesta muy potente con la que PãstryRevolution quiere celebrar su décimo número. ¡Déjate sorprender y no dejes que te lo cuenten!

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies