La pastelería francesa Ladurée ha abierto una tienda ‘pop-up’ que tendrá un total de tres meses de vida, hasta el día 28 de febrero del próximo año 2016. Les Marquis de Ladurée es el nombre que lleva la marca de este proyecto temporal de bombonería.

Fuente de la imagen: Ladurée

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La tienda se encuentra dentro del conocido ‘triangulo de oro’ del centro de París, y está decorada con colores luminosos, un trabajado mostrador blanco, y ornamentado con cristales de Swarovski en un trabajo de la artista rusa Irina Volkonskii.

Fuente de la imagen: Ladurée

Fuente de la imagen: Ladurée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para esta exclusividad comercial, Ladurée cuenta con su nueva chef del chocolate, Johanna Le Pape, quien ha desarrollado diseños dulces de joyería comestible.

Desvelamos una de las piezas creadas por la chef Le Pape. ‘Le Diamant du Marquis’, ilustrado en la imagen inferior, es un bombón, cortado como una piedra preciosa, a base de chocolate 40% y 60% y caramelo, cubierto de brillo, adornado con una cremosa ganache y perfumado con jengibre y fruta de la pasión.

Fuente de la imagen: Ladurée

Fuente de la imagen: Ladurée.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El primer establecimiento Ladurée fue abierto en 1862, como salón de té, por Louis Ernest Ladurée, un molinero del suroeste de Francia, quien logró combinar el estilo de los cafés parisinos y los manjares de Pastelería franceses.

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