El maestro Pierre Hermé encuentra en su particular San Valentín una gran fuente de inspiración al proponer para esta fecha hasta 5 elaboraciones diferentes con el objetivo de cubrir los gustos y apetencias de todos los enamorados. Todo ello sin tener en cuenta también su singular colección de bombones para el 14 de febrero que ya publicamos en esta misma web.

cor.Plaisir Sucré

Siempre bajo el formato del corazón individual, Hermé ofrece por primera vez este año el Plaisir Sucré, un dacquoise de avellana, praliné de avellana, finas capas finas de chocolate con leche, ganache de chocolate con leche y crema chantilly.

cor.Ispahan

Por otro lado, recupera también en forma de corazón el clásico Ispahan con sabor a rosa, frambuesas y lichis. Combinación que aúna la dulzura de la rosa con la acidez de la frambuesa y el exotismo de los lichis. Aromas que se complementan y prolongan su sabor en boca.

Y como para gustos, colores, Hermé elabora incluso estos días el Corazón Sombra y Luz (combinación extraordinaria y sugerente de varias texturas de chocolate);

el Corazón de Vainilla (sablé bretón, ganache de vainilla, bizcocho embebido en vainilla, crema de mascarpone de vainilla y galletas de mantequilla);

y el Corazón Ella (bizcocho de limón con aceite de oliva, frutas rojas frescas, frutos rojos cocidos y muselina de crema de limón).

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