Son muchos los que quisieran trabajar con él, pero muy pocos los privilegiados. No importa ni cómo ni quién, pero unirse al nombre de Dominique Ansel supone un ejercicio creativo y rentable. El maestro pastelero francés ha seguido innovando en el sector de la pastelería neoyorquina este verano. Después del éxito del ‘cronut’ y de su atrevimiento con el ‘choco milk shot’, Ansel sorprende a los más golosos con dos apuestas efímeras: un helado en lata y un pretzel en forma de corazón. Ambas creaciones se ciñen a dos proyectos distintos que han contado con la promoción del chef.

Siguiendo la línea innovadora que le caracteriza, Ansel ha ideado un postre mano a mano con la diseñadora Lisa Perry: ‘Pop it’, un helado sundae enlatado. En el interior de una lata, con las paredes recubiertas de chocolate, se encuentra el helado de stracciatella con mascarpone semifrío, cerezas maceradas, nubes y merengue. Toda una experiencia sensorial con la que el autor quiso rememorar las famosas latas de sopa de Andy Warhol, aunque sólo por un día.

DKNY Celebrates The Launch Of The New DKNY MYNY Fragrance With Rita Ora, Chrissy Teigen, Hannah Bronfman, Among Other NY Notables

Por otro lado, Ansel también recibió el encargo de DKNY para la presentación de su nueva fragancia, MYNY. Con el objetivo de referenciar el mítico ‘I love New York’ se propuso elaborar un pretzel en forma de corazón para obsequiar junto al muestrario del perfume. Un hito panadero alemán transformado al más puro estilo americano y estrechamente relacionado con la composición aromática de MYNY (del que destacan las notas afrutadas de frambuesa y pimienta rosa).

El corazón se divide en dos mitades, cada una de ellas recubiertas por un sabor. El maestro pastelero ha hecho hincapié en los aromas de la frambuesa para dotar al pretzel de un colorido baño fucsia. La otra mitad, que deja visible el color original del pretzel, queda recubierta de miel montada con mantequilla.

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