A partir del día 15 de mayo se pueden disfrutar en la ciudad de Barcelona las creaciones ideadas por Yann Duytsche, autor del libro Diversiones Dulces, editado por Montagud.

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Hasta ahora, los seguidores del pastelero francés sólo podían disfrutar de sus elaboraciones en su pastelería, ubicada en Sant Cugat del Vallès, pero desde ahora, también servirán sus creaciones en BO by Darna, un moderno restaurante integrado en la trastienda de una tienda de menaje. Este restaurante esté inspirado en la cocina napolitana en la que los dulces de Yann compartirán espacio con la cocina salada del cocinero Francesco di Mauro.

En la carta se puede encontrar algunos de los dulces más conocidos de Dolç, y otros nuevos, creados especialmente para Bo. Todos ellos están ideados para integrarse en el concepto ‘bistro’ del restaurante, siempre con un toque italiano, para no olvidar los orígenes del cocinero y la marca Entre la amplia gama que se puede degustar, se encuentran, entre otros, los siguientes:

 

Panna Cotta, Panna Cotta de dulce de leche acompañada de compota de mangocon plátano y streusel de almendras.

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Crostatta al Limone, Tartaleta de cremoso de limón co merengue, acompañado de piel de cítricos, supremas de naranja y pomelo, coulis de mandarina y tomillo limón fresco.IMG_0012

 

Passione, el best-seller de Dolç, crema inglesa de chocolate negro, cremoso de fruta de la pasión, perlas crujientes y bizcocho Sacher.IMG_0013

 

Babá con Profumi della Costiera Amalfitana, Babá bañado en zumo de naranja, pomelo y azúcar mascabado, , ganache montada de chocolate con leche, y un chorrito de ron añejo.IMG_0014

 

 

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