Cristophe Michalak ha preparado una elaboración especial para degustar durante la cena de Nochevieja. La tarta Tic Tac, que tiene la apariencia de un reloj, pretende dotar de un sabor dulce los festejos que culminan el año apartándolos del consumo tradicional de turrones y panettones.

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El pastel ideado para acabarlo al mismo tiempo que se eche el cierre del año, se elabora con una vienesa crujiente, una dacquoise de coco, un corazón de fruta de la pasión y mango y un caramelo cremoso de color naranja que cubre la tarta. Sabores dulces que ofrecen un guiño a las frutas tropicales en este momento tan clave para su recogida (en el trópico ahora es verano).

La tarta puede encargarse por teléfono o por internet por un precio de 45 €. Su venta se realizará únicamente durante el día 31 de diciembre en cualquiera de los puntos de venta de los que dispone Michalak (Michalak Take Away, Hotel Plaza Athenée, Choux D’Enfer y en Bocó).

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