El Gelato World Tour llega a su fin en Rimini (Italia). Y con él, el ganador entre ganadores. Es decir, el mejor heladero artesano de mundo en esta competición. Entre los 24 finalistas están los heladeros con negocio propio en España, clasificados durante la final que tuvo lugar en julio de 2013 en Valencia: Maurizio Melani, los hermanos Enríquez Sánchez (Carlos y Juan) y, por último, la onubense Isabel López Domínguez.

A partir de hoy, y durante los tres días que dura la final, el espacio acogerá decenas de talleres y conferencias relacionados con el mundo del helado. Hay programadas actividades para el público profesional y el amateur, así como para adultos y jóvenes promesas. Todo el mundo tiene cabida en la fiesta global del helado.

Además, con el ‘Ticket Gelato’ los asistentes a la feria podrán convertirse en miembros del jurado, acercándose los distintos sabores al paladar y pudiendo decidir qué sabor merece llevarse la victoria.

Vídeo de la clasificación española en el Gelato World Tour

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies