Ifema ha decidido fijar las fechas definitivas de la próxima edición de Intersicop para los días 20 al 23 de febrero de 2021, atendiendo a las necesidades de los sectores representados en esta feria (panadería, bollería, pastelería, heladería, café y Tecsicop) y recogiendo las diferentes sensibilidades del ámbito empresarial.

La estacionalidad de algunos de los sectores representados en la gran cita sectorial, caso de la heladería o la pastelería, así como la conveniencia de mantener la periodicidad bienal de los tres grandes concursos nacionales de pastelería, panadería y heladería que tienen lugar en el marco del salón, han influido finalmente en la decisión.

Intersicop 2021, única feria en España dedicada monográficamente a la panadería, la pastelería y la heladería, se presenta como la más completa y rentable herramienta para llegar a más de 30.000 profesionales procedentes de 70 países, según destacan sus organizadores en un comunicado.

En 2021, el objetivo de Intersicop es posicionarse como la mayor convocatoria especializada del sur de Europa de los cuatro sectores representados. Por ello, va a apostar por potenciar la formación y los nuevos talentos, poner en valor la experiencia, el oficio, la calidad y la excelencia de grandes maestros de la innovación, y por promover actuaciones dirigidas a la hostelería, restauración, ‘retail’ y supermercados.

Intersicop se celebrará en los pabellones 12, 14 y 14.1 con una superficie bruta de 40.000 m2 para exposición comercial, jornadas, actividades, demostraciones y campeonatos, apostando por el modelo de evento especializado y monográfico, integrando y potenciando al máximo las sinergias entre proveedores y profesionales de la panadería, pastelería, heladería y café.

Equipamiento, maquinaria y tecnología

Bajo la marca Tecsicop, Intersicop 2021 potenciará la oferta de equipamiento, maquinaria y tecnología para los diferentes sectores agrupados, con el objetivo de dinamizar y acelerar los procesos de venta y la renovación de los equipos, así como ofrecer al canal mayor eficiencia y competitividad en sus procesos de producción y elaboración.

Con el lema «Manos que nos unen con la innovación», la próxima edición del Salón girará en torno a seis ejes temáticos: salud, sabor, tradición y oficio, innovación, sostenibilidad y mercado, alineado con las nuevas tendencias del mercado que busca convertirse en un escaparate de los últimos lanzamientos en la industria del pan, la pastelería, la heladería y el café.

Más información:

www.ifema.es

Fuente del texto: Intersicop. Fuente de la imagen de cabecera: PãstryRevolution.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies