Nerua, Josean Alija, Massimo Saggese, Andrea, Illy

Este lunes 2 de julio tuvo lugar el encuentro entre el Presidente y Consejero Delegado de illycaffè Andrea Illy (a la derecha de la fotografía) y el cocinero del restaurante Nerua, Josean Alija. En un marco insuperable, la terraza del Nerua con el museo Guggenheim Bilbao a las espaldas, tuvo lugar el acto de presentación del acuerdo de colaboración entre illycaffè y Josean Alija, que tiene como objetivo la investigación y el desarrollo de creaciones culinarias que describan las características de la mezcla illy 100% Arabica.

Creatividad y obsesión por entender e investigar la esencia de la materia prima caracterizan el trabajo de Josean Alija, quién encuentra en illycaffè un partner inmejorable para emprender un proyecto inédito sobre las aplicaciones del café en la gastronomía.

Andrea Illy reconoció en Josean Alija una sensibilidad indispensable para identificar aquellas cualidades intrínsecas del café illy y una capacidad destacable para individualizarlas y describirlas a través de elaboraciones gastronómicas.

Infusión de café verde con brotes de guisantes

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