PãstryRevolution.es informó con la llegada de la primavera del nuevo bar de helados que Pierre Hermé inauguraba en su tienda parisina de las galerías Lafayette, bajo el nombre Le Bar à Glaces.

Una nueva oferta refrescante que combina alta pastelería y heladería. Estas elaboraciones heladas se presentan en recipientes de vaso y en formato sándwich rectangular, entre dos galletas de macaron.

Morder el crocante y la ternura del macaron hasta llegar a un cremoso y sofisticado helado es uno de los grandes disfrutes de este verano en París.

 

Miss Gla’Gla Jardin d’Éden. Helado de vainilla y albahaca.

miss_glagla_jardin_eden_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Miss Gla’Gla Jardin de Valérie. Helado de flor inmortal de Córcega y limón confitado.

miss_glagla_jardin_valerie_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Miss Gla’Gla Sorbet Ispahan. Sorbete de lichi, rosa y frambuesa.

miss_glagla_ispahan_1200x1200_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Miss Gla’Gla Jardin Enchanté. Helado de limón y sorbete de pimienta Espelette.

1200x1200_jardin_enchant_

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Miss Gla’Gla au Macaron Infiniment Citron. Helado de limón con pasta de almendra y limón.

miss_gla_gla_mac_inf_citron_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Miss Gla’Gla Montebello. Helado de pistacho y sorbete de frambuesa.

miss_glagla_montebello_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Miss Gla’Gla Miléna. Helado de menta y sorbete de bayas rojas.

miss_glagla_milena_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Miss Gla’Gla Mogador. Helado de de chocolate, sorbete de fruta de la pasión y piña asada caramelizada.

1200x1200_miss_glagla_mogador

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Por Anna Tusell.

Fuente de las imágenes: www.pierreherme.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies