En ocasiones no tenemos tiempo para realizar una formación presencial o en nuestra localidad no existe un centro que imparta un programa de pastelería especializado

Desde hace casi 10 años, ESAH ofrece una metodología online para todas aquellas personas que están buscando formarse o especializarse en diferentes ramas de la pastelería, repostería o panadería.

Esta Escuela de Hostelería y Turismo online surge de la unión de SEAS, Estudios Superiores Abiertos, uno de los centros referentes en España de la formación a distancia; Grupo Lezama y la Escuela de Hostelería de Sevilla.

Un sistema de aprendizaje que nos llama la atención porque además de ofrecer la facilidad de realizarlo online, lo complementan con prácticas presenciales en sus sedes de Sevilla y Madrid, o salidas a otras ciudades, además de clases virtuales en directo. Tanto el material de estudio como los recursos didácticos han sido desarrollados por profesionales en el mundo de la pastelería que, estando en activo, compatibilizan sus trabajos con la docencia. Profesionales en su mayoría del Grupo Lezama, que un día están cocinando en uno de los establecimientos del grupo, y al día siguiente están corrigiendo los trabajos y ejercicios de la formación de ESAH.

Pasteleria

 

 

 

 

 

 

 

 

En la oferta de programas del Área de Pastelería existen cursos de diferentes niveles, entre los que destaca el ‘Experto en Pastelería’ que contiene módulos de Pastelería, Panadería y Masas Fermentadas, Pastelería Salada, Pastelería Internacional o Chocolate y azúcar.

También se ofrecen otros programas más específicos como el ‘Curso de Chocolate y Confitería’ o el ‘Curso de Panadería Profesional’.

shutterstock_107521238

 

 

 

 

 

 

 

 

Acreditar la experiencia en la repostería con una titulación, renovar conocimientos, especializarse en un ámbito en concreto o iniciarse en el mundo de la pastelería son los objetivos de los profesionales que realizan estudios de hostelería online.

En esta escuela se han formado numerosos profesionales de la cocina y la pastelería, entre ellos algunas personas reconocidas como son Sandra Mangas, de la Receta de la Felicidad; o María Ángeles Zanón Moreno, profesora de pastelería en la Escuela de Pastelería de Valencia.

Fuente de información e imágenes: ESAH

www.estudiahosteleria.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies