La organización del World Chocolate Masters, de Barry Callebaut, que tendrá lugar entre el próximo 28 y 30 de octubre en París, acaba de hacer pública la lista el jurado que decidirá quién es el mejor maestro chocolatero de este 2015.

Presidentes del jurado:

 

  •  Jean-Michel Perruchon, presidente del jurado.
  •  Christophe Morel, presidente artístico del jurado.
  •  Xano Saguer, presiente de degustación del jurado.

 

 

Jurado:

  • Bernard Proot (Bélgica)
  •  Flavio Federico (Brasil)
  • Jean-Marc Guillot (Canadá)
  • Audrey Yee (China)
  • Kim Rasmussen(Dinamarca)
  •   Emmanuel Ryon (Francia)
  •  Michaela Karg (Alemania)
  •  Fabrizio Galla (Italia)
  •  Koichi Izumi (Japón)
  •  Woo Won Suk (Korea)
  •  Fidel Baeza (México)
  •  Jeroen Goossens (Holanda)
  •  Jaroslaw Nowakowski (Polonia)
  •   Maria Shramko (Rusia)
  •  Christian Boillat (Suiza)
  •  Li Che Chen (Taiwan)
  •  Yiğit Zeyneloğlu (Turquía)
  •  Chantal Coady (Reino Unido)
  •  Kamel Guechida (Estados Unidos)

 

El presidente de este año, junto a los presidentes artístico y de degustación, se encargará de asegurar la correcta interpretación de cada pieza por el resto del jurado. Perruchon, MOF 1993, ha dedicado su vida a la más alta pastelería, pasando por casas como Fauchon o Lenôtre y en 1989 funda junto a G.J Bellouet el Gastronomique Bellouet Conseil School.

El miembro español del jurado, Xano Saguer, dirige junto a otro español, Jordi Butrón, la escuela de pastelería Espai Sucre, con sede en Barcelona y México. Su labor de degustación de las creaciones de cada participante se complementará con las del resto de presidentes del jurado.

Desde PãstryRevolution podrás seguir al detalle lo que ocurrirá en la competición.

Fotos: www.worldchocolatemasters.com

 

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