En el marco de la Cocina Dulce, www.pastryrevolution.es ha propuesto recientemente una selección de postres con chocolate negro. Desde la sección de Pastelería, proponemos cinco dulces elaborados con chocolate blanco.

El chocolate blanco es un alimento elaborado con azúcar, manteca de cacao y leche. El punto de fusión de la manteca de cacao es lo suficientemente elevado para mantener el chocolate blanco sólido a temperatura ambiente, pero lo suficientemente bajo como para hacer que se funda en la boca. En contraste con el color normalmente oscuro del chocolate, el chocolate blanco es amarillo claro o marfil, lo que a veces lleva a pensar que no contiene cacao, aunque éste se añade en forma de manteca.

 

 

Postre sólo blanco. Roger Van Damme. Het Gebaar (Bélgica). Roger es protagonista de PãstryRevolution 11, el número de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce, de Montagud Editores.

Fuente de la imagen: @rogervandamme

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Limón, chocolate blanco y almendras. Tea Mamut. Perivoj (Croacia).

Fuente de la imagen: @teamamut

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Bombones de chocolate blanco, vainilla, limón y nueces. Alex Hawkins y Mini Melanie. Minimelanie (Nueva York).

Fuente de la imagen: @minimelanienyc

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Queso fresco, chocolate blanco, avellana y galleta. Albert Adrià. Tickets Bar (Barcelona). Albert es protagonista o autor de las publicaciones que aparecen a través de este enlace.

Fuente de la imagen: @ticketsbar

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Chocolate blanco y lima. Jose Montejano. Desucre (Alicante). Jose es protagonista de PãstryRevolution 5 y PãstryRevolution 14.

Fuente de la imagen: @panettoneman

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