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Los tres pilares (Joan, Josep y Jordi) de El Celler de Can Roca, distinguido como mejor restaurante del mundo, presentan estas Navidades una colección de turrones en forma de contundentes rocas. Tan contundentes como los tradicionales dulces que se consumen por estas fechas. En colaboración con el maestro chocolatero Damian Allsop, quien también desarrolló parte de su formación en el restaurante de Girona, los hermanos Roca han ideado una elegante caja regalo que envuelve tres piedras (una por cada hermano Roca) de sabor, textura y presentación diferentes.

La roca de Joan es de chocolate 70% cacao, chocolate con leche, aceite de oliva y sal; la de Josep, sumiller y maître del restaurante, es de chocolate 70% cacao y frutos rojos; y la de Jordi, al cargo de la partida dulce y de las heladerías Rocambolesc (en Girona y Platja d’Aro) es de chocolate 70% cacao, regaliz y mandarina.

El precio de cada caja con las tres rocas cuesta 35 euros y se puede adquirir tanto en Rocambolesc (Santa Clara, 50) como por Internet.

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